Die ADFC Landesversammlung Niedersachsen 2015 fand vom 13.03. - 15.03.15 in der Markthalle in Delmenhorst statt. 79 Delegierte aus ganz Niedersachsen und der gesamte Landesvorstand tagten in der wunderschönen Markthalle. Das Ambiente und die "RundumVersorgung" des Kreisverbandes Delmenhorst führte zu einem gelungenen Verlauf der Veranstaltung.

Zu den eingeladenen Gästen gehörte der Delmenhorster OB Herr Axel Jahnz, Frau Sabine Kluth vom Bundesverband und Frau Dr. Solveigh Jannsen (Vorsitz AGFK). Frau Dr. Janssen referierte über die Arbeitsgemeinschaft Fahrradfreundlicher Kommunen Niedersachsen (AGFK) - Auf dem Weg zur Vereinsgründung und der Einrichtung einer Geschäftsstelle -.  Frau Kluth über das Ehrenamt.

Bei den Neuwahlen wurde der gesamte Vorstand wieder gewählt. Vorsitzender Dieter Schulz, stellvertr. Vorsitzende Volker Czech, Carsten Henze, Sascha Priesemann und Tobias Neumann.

Viele Helfer vom Kreisverband Delmenhorst waren über 3 Tage im Einsatz und haben mit sehr viel Freude und auch Spaß die Verpflegung der Delegierten gemanagt.

Ein weiteren Bericht ist unter Presseberichte => Delmenhorster Kreisblatt => 16.03.2015 Leitet Herunterladen der Datei ein"Das Rad als Qualitätsmerkmal" zu finden.